Holzfässer im Keller

„Rum ist der neue Whisky“

Das alte Seefahrer-Getränk kann mehr als Cocktail oder Grog: Immer mehr Genießer entdecken das Zuckerrohr-Destillat – jenseits von Mojito und...

viele tablets mit Gläsern darauf und viele Menschen, die im Hintergrund sitzen

Innovativer Kampfgeist am Sudkessel

Knallgrüner Hopfensaft, ein Bier mit Weinhefe oder Chai-Tee: Einmal im Jahr können sich Studenten der TU München in Weihenstephan bei...

ein Glas voller Gin

Gin bleibt in

Pur oder im Cocktail: Mit einer enormen Sorten- und Aromavielfalt avanciert die Wachholder-Spirituose nicht nur zur beliebtesten Sommerdroge. Aus Bars...

Anstoßen mit Craft Bier

Was ist eigentlich Craft-Bier?

Weltweit entsteht gerade eine neue Bierkultur. Fast überall auf dem Globus entwickeln junge Brauer besondere Rezepturen oder greifen wieder uralte...

Hopfen - die Seele des Bieres

Die Seele des Bieres

Cascade, Callista oder Mandarina Bavaria: Bei diesen Namen läuft Craft-Brauern und Bierliebhabern das Wasser im Mund zusammen. Hopfen ist bei...