Kreativbiere als Menü-Begleiter
In Top-Restaurants werden Menüs neuerdings nicht mehr nur mit Wein kombiniert. Top-Köche entdecken jetzt Craft-Biere – als Essensbegleiter oder Geschmackskick...
In Top-Restaurants werden Menüs neuerdings nicht mehr nur mit Wein kombiniert. Top-Köche entdecken jetzt Craft-Biere – als Essensbegleiter oder Geschmackskick...
Das einstige Getränk englischer Soldaten besitzt eine lange Geschichte und befindet sich auch heute noch im Wandel.
Heute berichte ich von einem ganz speziellen Reportagetermin. Schon die An- und Abreise waren relativ aufwändig, aber die Mühe hat...
Vom Lambic bis hin zum Trappistenbier: Die Belgier pflegen – wie kaum ein anderes Land auf diesem Planeten – eine...
Die dti 2016, so viel kann ich hier schon verraten war ein voller Erfolg. Mehr gebuchte Ausstellungsfläche, mehr Aussteller und...
Jetzt sind wir endgültig in Indien angekommen. Der heutige Messetag stand ganz im Zeichen von Kurta und Pyjama. Und auch...
Es ist unglaublich. Niemals hätte ich gedacht, dass der Aufbau rechtzeitig beendet sein wird und die Messe beginnen kann. Aber...
Ich bin in Indien und die letzten Vorbereitungen zur drink technology India (dti) sind in vollem Gange. Die dritte Messe...
Für viele Frauen galt Bier lange Zeit als langweiliger Anti-Drink. Doch jetzt rühren sie wieder am heimischen Sudkessel, absolvieren eine...