Themenwoche Rohstoffe: PIWIs – Die Rebsorten der Zukunft?
„Maréchal Foch“, „Regent“, „Solaris“: Haben Sie davon schon einmal gehört oder sie sogar schon einmal probiert? Diese ungewöhnlichen Namen bezeichnen...
„Maréchal Foch“, „Regent“, „Solaris“: Haben Sie davon schon einmal gehört oder sie sogar schon einmal probiert? Diese ungewöhnlichen Namen bezeichnen...
Wasser ist der wichtigste Rohstoff der Welt und gewinnt in unterschiedlichen Bereichen der Getränkeindustrie mehr und mehr an Bedeutung. Brancheninsider...
Plastik-Verpackungen und ihre Auswirkungen auf die Umwelt sind auch in der Getränkeindustrie ein wichtiges Thema. Der Wunsch der Verbraucher nach...
Hygiene ist in der Milchwirtschaft nicht nur in der eigentlichen Milchproduktion entscheidend. Auch bei Lagerung und Transport ist die richtige...
Der Generationswechsel in mittelständischen Regionalbrauereien führt häufig zu einer spannenden Neuorientierung. Mit dem Aufstieg der internationalen Craft-Beer-Szene setzt die Nachwuchsgeneration...
Nur in drei Ländern der Erde, in den USA, in Frankreich und in Italien, ist der Weinmarkt größer als in...
Von milden Säften über Säfte mit Zusatznutzen bis hin zu Direktsäften und Smoothies – sie alle sorgen laut GfK, einem...
Vom Anbau und der Pflege von Weinreben über die Ernte und Verarbeitung bis hin zur Abfüllung und Lagerung von Wein...
Fragt man Verbraucher, ob sie Lebensmitteln, die nachhaltig oder ökologisch produziert wurden, den Vorzug geben, dann ist die Antwort meist...